***

Амазонсс
ты есть я знаю это....ты просто тихо ходишь...не зная...на планете...что рядом я как гостья...живу..дышу...и в мыслях тебя рисую в красках....наверно..одиночество ...это двойное счастье! ты просто отдыхаешь.. меня рисуя в мыслях...дорог пыли слагаешь...на языке    магистов....не выбелено небо, ... и  звёзды все на месте..  моя дорога к счастью...пройдёт путями ..с неба.