Исцеление светом любви

Наталья Лубянская
Светом и любовью всех я исцеляю,
Светом и любовью всех людей лечу.
Светом и любовью дух ваш возрождаю.
Светом и любовью к Богу всех зову!

Я душой посланья Бога принимаю,
И посланья Бога людям всем несу.
От оков неверья вас освобождаю,
Радость жизни, мира вам, друзья, дарю!

   2 февраля 2009 года     г.Казань.