Мир в эйфории

Элишева Сребногур
мир в эйфории
пчелы слетелись на мед
солнце в зените

ядом отравлен
может найти антидот
звездность открытий

ода писалась тому
мастеру точек
кто у гордыни в плену
вексель просрочен

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"