Любовные струпы

Юлия Кишилова
Одинокая, грустная, нежная,
Я хотела страдать.
Глупая, страстная, грешная -
Любви моей не отнять.

Я искала спасенья,
Тянула дрожащие руки
К любимым холодным кистям
И тихо просила счастья…

Жестокая, ранимая, сложная -
Тебе всегда же нравилось,
Что я такая огненная?
Необычная, не снежная, нездешняя.

Пылала, металась, болела
Душа, так стремилась понять,
Почему твоё чувство спрело,
И тело хотело обнять.

Резко, плохо и мерзко
Я вила мозговые верёвочки,
Рвала твои нервы и жилы,
Вязала их в бурые струпы
И клала остатки на полочки.

Перегрела, переждала, перехотела,
Слишком сильно надавила:
Звенящая безумная струна разрыва
Не срастётся больше никогда!

29 января 2012 года