мы окружены

Полина Карасёва
твоё лицо нарушает мой сон
который день , который год.
сотни месяцев напролёт
сердце требует вьюги

давай бросим на пол всё,
чем мы вооружены.
поздно дёргаться.
мы окружены.

мыслями друг о друге.