Молитва

Светлана Будишевская
Сохрани Вас Бог
От ненастных дней,
От печальных слов,
И в кругу друзей,
Дай Вам Бог прожить,
Ещё столько лет,
Сколько сможет глаз,
Сохраняя свет,
Видеть лишь добро,
На добро в ответ!
Сколько тёплых рук
Не остынет вдруг
От лихой беды,
Когда рядом ВЫ!