Что тебе пожелать?

Михеева Ирина Фирсовна
Зимний сумрак за окнами ходит,
Тихо дым шелестит над трубой.
Волшебство над Землей происходит,
Звезды светятся сами собой.
Миллионы тревог и сомнений
Ты оставь навсегда для других,
Под звучанье былых сочинений
Не меняй свой восторженный стих.
Что тебе пожелать?
                Счастье что ли,
А быть может любви неземной?
Бродят тени средь зимнего поля,
Снег хрустит под несмелой ногой.