2. о весне..

Воронин Александр Викторович
Природа встрепенулась после сна,
Разбуженная музыкой капели.
Ступает легкой поступью весна.
И жаворонки в облаках запели,

Давно заждавшись этих дней погожих,
И вторят им под окнами коты..
И распускаются на лицах у прохожих
Улыбки,словно вешние цветы..

Уж на сирени почки зеленеют,
Вовсю цветут подснежники в лесу,
Возьму за руку дочь,и вместе с нею
Цветов и радости из леса принесу.