Туман

Татьяна Чудинова
Лена встала утром рано
И глядит в окно с дивана.
Только лето расцвело,
А вокруг белым-бело!

Не видать соседней крыши.
Все машины едут тише.
По забору кот шагал -
Растворился и пропал...

Все кругом белее мела!
Это кто ж такое сделал?
Видно месяц за столом
День обрызгал молоком.