отшельник

Теребов Сергей
Как тоскливо быть одному,
Как не лепо грусть водкой топить
Прокляная подругу судьбу
За пол ночи 2 пачки скурить.
Как ужасно теряя друзей,
Потерять престиж и уют
Мы становимся хуже зверей
Отвлекись и тут же убьют!
Как обидно уйдя от одной,
У другой яду испить.
Это жизнь! Кому то кино,
А другого дерьме утопить,
Как легко клевитать на людей.
Нет доверия даже к родным
Не уже ли из стада свиней,
Не найдется нормальный один.
Я разбит и предан всеми,
Брат, подруга,даже друг.
Не уже ли в самом деле,
Нету больше божьих слуг.
Ухожу от всех прощайте,
Прощай грешная земля.
Не жалейте и не плачте.
Ухожу я от греха.
Там в лесах в уединенье.
Я покой приобриту,
И без боли и мучений.
Буду жить, я так хочу