Наш первый поцелуй

Владимир Перминов
Наш первый поцелуй, он так красив и светел,
Он чист, как капелька из родника.
В тот вечер сентября он вмиг развеял пепел,
Которым были запорошены и сердце, и душа.

Наш первый поцелуй, чуть робкий и желанный,
Горячий, словно солнца летнего лучи.
В тот вечер осенний он излечил все раны,
И выпустил на волю желанья и мечты.

Наш первый поцелуй, простой и нежный,
Воздушный, точно чайка в небесах.
Он растопил в груди комочек снежный,
Оставив сладкий вкус на высохших губах.