Без фрака

Эльвира Осипова
          БЕЗ  ФРАКА

Остановлюсь однажды на бегу,
«Фрак сильной женщины» сниму неспешно
Ну,  всё, теперь поплакать я могу,
Увидев в зеркале свой облик грешный.

Зачем меня, Господь, такой ты сделал?
Я так слаба, должна же быть сильна,
Я неуверенна, робка и откровенна,
И  часто прячусь за красивые слова.

Мой мир заполнен сонмами сомнений,
Что, как москиты, вьются вкруг меня.
Я опасаюсь агрессивных мнений,
И даже более - от них завишу я.

И будет жизнь моя совсем пропащей,
Коль не найду спасительную нить.
Скажи, Господь, как стать мне настоящей,
Уверенность внутри себя взрастить?

Ведь никуда уже мне не укрыться,
Себе себя не спрятать на Земле.
Господь мой, помоги мне измениться,
Прошу Тебя -  дай измениться мне!