Страна не дураков а гениев

Павлентий Чернов
Страна где больше не осталось идиотов...
Страна где поселились светлые умы...
Страна где невыдумывали "сВОР" законов...
Страна где все построено по правилу любви...
Страна где дети неузнают о "детдОмах"...
Страна где против всяческой войны...
Страна где априори нет людей бездомных...
Страна где небывает запертой двери...
Страна где нет наркотиков и алкоголя...
Страна где "стражи" в формах не нужны...
Страна где свято верят в Бога...
Страна где ты и я могли бы жить..........




Павлентий Чернов.                06.02.2012г.