Я к тебе не приду...

Эдуард Лиляк
Я к тебе не приду, ни сегодня, ни завтра,
Попрощаться с тобой не смогу,
Я ушла от тебя безвозвратно,
Забирая с собою – люблю,

Я оставлю тебе только память,
Память дней, что тобою живу,
И объятья, что нежны и сладки,
Бескорыстных, как слова люблю,

Я уйду, оставляя вам ветер,
Уходя, не закрою я дверь,
У тебя будет каждый мой вечер,
Наполнятся тоскою теперь,          

Заберу я всю боль и волненье,
Заберу ту бессонную ночь,
Не оставлю я вам вдохновенья,
А тебе я оставлю всю ложь,

Уходя, я оставлю открытой,
Двери счастья, а после меня,
И тоска к вам зайдёт в не прикрыты,
Упадёт к вам на душу слеза,

Уходя, оставляю на память,         
Души счастья счастливые дни,
Мёртвым грузом, холодный мой камень,
Ляжет между разбитой мечты.

Лиляк Э.Л. 06.02.2012. 21-24.