Душа по сути - скульптор фраз и слов

Вера Коваленко 2
Смотрю я на себя со стороны.
Душа творит словесные портреты,
Живя в миру. И нет ее вины,
Что песни о былом уже пропеты…

Душа по сути - скульптор фраз и слов
И работяга мыслей-светотеней.
Не знает часто, будет ли улов,
Крючка-то нет для новых вдохновений.

Все – в воле Божьей, как пойдет строка,
Как  отзеркалят  женские  сомненья.
Весь мир во мне, как бурная река,
В ней чудо жизни в радостях мгновений.