Воскресным утром - спит моя душа...

Лариса Шахбазян Лапшова
Воскресным утром - спит моя душа,
А муж мне завтрак подаёт в постель...
Я потянусь лениво, не спеша:
Мне всё равно, что за окном - метель,
Что минус двадцать, стужа, гололёд,
Что завтра - понедельник - всё равно!
Никто твою любовь не отберёт -
Мне свыше это счастье суждено!
И что бы не случилось - знаю я:
Твоя любовь - она всегда со мной!
Мой муж, детишки, внук - моя семья,
Подаренные Богом и Судьбой!