Ты ничем не станешь для меня...

Людмила Остроумова
Ты ничем не станешь для меня,
Это все,любимый, пустословье,
Ни дождем,ни пламенем огня,
разве,что-последнею любовью.

Я ничем не стану для тебя,
Ни травой под ноги,ни слезою,
Ни метельной ночью января,
Разве,что- щемящею тоскою.

Мы ни кем не станем для земли,
Для рассветов,пламенных закатов,
Разве только глупыми людьми,
Что любовь не сберегли когда-то.