Трое

Музыка Жизни
Обещаю любить и верить…
Только нас теперь станет больше
Мы стучали в закрытые двери.
Мы любили не вечность, а дольше.
Запретный плод действительно сладок,
Но позволь мне его надкусить.
На сегодня хватит загадок.
Просто надо взять и простить.
Просто нас скоро будет трое,
Без грехов мне не просто жить.
Мы познали блаженства море,
Обещаю сильнее любить.