вспоминай

Полина Карасёва
чемоданы тоскуют,плачут.
в ароматах молчащих молний,
я наброшу тебе на удачу

пару-тройку счастливых историй.

а сейчас, я прошу, езжай.
долгий провод-признак тоски.
но, пожалуйста, вспоминай

меня , как причину приятной грусти,

и  никаких виски.