Я не вернусь...

Надежда Колесник
Слова на ветер словно мусор, один раз скажешь – не вернёшь,
Вина прижмёт тяжелым грузом и ты как прежде вглубь уйдёшь…
Твои слова как бритва режут, и кровь вновь хлещет со всех ран,
А сердце я надеждой тешу что всё это такой обман…

Присыплю пеплом клочья жизни, согрею душу злым огнём,
Зажму в тисках обиды мысли, заплачу тихо под дождём…
Лицо подставлю ливня струям, сквозь слёзы боли засмеюсь,
Возьму из сумки сигарету, белесым дымом затянусь…

Отброшу в сторону сомненья, приглажу волосы рукой,
Помедлю несколько мгновений, расстанусь полностью с тобой…
Пройдусь смеясь по тротуару, назад ни разу не обернусь…-
Бреду по темному бульвару,- я не вернусь… Я не вернусь…