О молчании

Лариса Потапова
За молчаньем многого не видно...
В нём сокрыты мудрость,
             раздумье, иль любовь.
За молчаньем - прячутся обида,
Гнев или сомненье, зависть или боль.
А еще молчание – спасенье,
Если много рядом любопытных глаз.
Где-то неуверенность, волненье,
Вдруг в  ответ услышать
              в адрес свой - отказ.

Пусть молчанье - золото, или серебро.
Может, знак согласия.
                Я не знаю что...