Ожидание

Музыка Жизни
Мчатся дни и проходят недели,
Наступили уже холода.
Не увидимся раньше капели,
Ну, а может быть никогда…
Наше время уйдет очень быстро,
Не успеем остановить…
И сейчас в моих только мыслях
«Хоть секундочку рядом побыть».
Что за бред? Зачем? Почему?
Не симпатия! Просто ты нужен!
Выйти в ночь и вдохнуть пустоту,
И чуть-чуть прогуляться по лужам…
Мои фразы как дым сигаретный
Они есть, но потом сразу нет…
Эти чувства скорей безответны
Да и нужен ли чувствам ответ?