Поцелуй в щеку

Музыка Жизни
Мы расстались друзьями тогда,
Не услышал ты даже упрека!
Но поверь, не забыть никогда
Тот простой поцелуй в щеку.
Не скажу я бессмысленных слов,
Не услышишь заветных признаний,
Только знай, там где любовь,
Всегда будет и ожиданье.
Ты пошел по простому пути,
Выбирая лишь то, что ближе.
Отпускаю! Беги! Лети!
Для печали причины не вижу!
Пусть пройдут месяца и года,
Улетят все мысли далёко,
Но поверь, не забыть никогда
Тот простой поцелуй в щеку.