3. нам бы жить не тужить..

Воронин Александр Викторович
Нам бы жить не тужить,как все,
И пореже смотреть в окно.
Дом-работа,кровать-кино,
По одной идти полосе.

Не искать бы друг с другом встреч,
Уходить друг от друга прочь.
Засыпать на перинах в ночь -
Вот хоть раз на закате лечь!..

Нам бы жить не тужить,без бед,
Вместо истины пить вино..
Виновато во всём одно- 
Это имя на всех - Поэт.