Ветру

Музыка Жизни
Улыбнись мне, ветер,
Пробегись по волосам.
Мы сегодня вместе,
Просто верим снам.

Улыбнись мне, ветер,
Будь со мной теплей,
Даже солнце светит
В этот зимний день.

Улыбнись мне, ветер,
В суете огней
Ты мне очень нужен!
Приходи скорей!