Итог

Вероника Быканова
Во мне живёт осенний Бог,
Чаруя мыслью запоздалой.
А осень плачет болью смерти и бесконечностью души.
Я вдумываюсь в жизнь свою
Под шум измокшего вокзала,
Но осень скупо оценила мои страданья...за гроши..