Бессмыслица

Музыка Жизни
Стихи писать уже давно нет смысла.
Мне очень надоело в лирику играть!
Можешь догнать, ведь я иду не быстро,
Догнать, чтоб просто-напросто обнять.

Не надо экстрасенсом быть, чтоб знать:
Отвечу я отточенными фразами,
Прочитанными мыслями начну играть!
Беспамятство, мечта, потеря разума…
Пытать, насиловать, сжигать – не убивать!

Опять пишу, теряя нить событий,
Начать всё снова или продолжать?
А лучше вычеркнуть слова, забыть их,
И никогда о них не вспоминать!