Одиночество - это такая награда...

Аркадий Сорокин
Одиночество – это такая болезнь.
Никому ты не нужен, никому не полезен.
Одиночество – это такая награда,
Ничего, кроме лунного света не надо,
И холодный и всепобеждающий разум
Только Богу за все откровенья обязан.