For Chris

Музыка Жизни
Мне надоело слушать ваши повести,
Избавьте лучше от пыток совести
Просто равнодушие к вам появляется
"Заколебали" - это так называется.

Смотрите дальше свои сериалы,
Переключайте недовольно на пульте каналы,
Забирайте детей из детского сада,
А мне не нужно такого ада.

Хочу жить весело, в радости.
Глупые пусть говорят за спиной гадости
На фоне общего бессилия
Не потерплю над собой насилия.

Банальщина, бытовуха, постоянная суета -
Все это оковы для творчества, духота...
Хочу расправив крылья лететь как птица,
Забыв о прошлом, не думая, что дальше случится..