Прощание

Музыка Жизни
Напишу что-то вроде прощания,
Но я верю, что вновь увидимся.
Мы не будем давать обещания,
Просто, каждую ночь ты снишься мне.

Мне хотелось смотреть как ты курить
И ловить твой взгляд бесконечный...
Да, я знаю, моим ты не будешь,
Но в душе ты мой - безупречный...

Надоело терзаться в сомнениях,
Оставляя в речах многоточия.
Не разжечь огонь в отношениях,
Ты читал меня между строчек.

Ожидание - это не боль,
Это смысл, мечта быть желанной...
Просто, я прошу, ты позволь
Для тебя оставаться странной!