Сумерки Ноября

Музыка Жизни
Сходи с ума, разрывай, кричи,
Убивай, насилуй, топчи.
Можешь даже выбросить фото,
Если это поможет остыть.
Разменяй её на кого-то,
Как-то же надо забыть...
Избегай о ней разговоров,
На звонки её не отвечай,
Отпусти мысль о ней на свободу,
Ясным взглядом солнце встречай.
Бесконтрольно, немыслимо, смело
Расправь крылья, взлетай как во сне....
Я тебе помогу, обещаю, только искренне верь мне!