Метелица

Лана Ла
За окном метелица метёт,
Когда ж миленький прийдёт?
Ой метель,метель ты злючая
Высуши слезу горючую!

Душу снегом ты укрой
И немного успокой.
Защитит снежок от зла,
Скорей весна бы к нам пришла!

Всё проснётся,расцветёт
Солнце Ярое взойдёт!
И прогонит силы зла.
Ты прийдёшь,Любовь моя!

Отогреешь ты сердечко,
В Душу РАдость ты вдохнёшь,
И останешься навечно
И из сердца не уйдёшь!