как стать Дон Жуаном. эссе

Яков Шульц
жить в Москве ( или Питере )
быть сравнительно молодым ( и не уродом )
писать неплохие стихи о любви ( с картинками )
иметь немного деньжат ( в запасе )
анонсировать каждое стихотворение ( в стихи.ру )
привлечь внимание 1000 женщин ( и девушек )
из них 100 ваши ( а больше и не надо )

теперь вы понимаете почему Дон Жуаны так редки

...

предупреждение: не перебарщивать – ибо проходу не будет