Экспромт на Странное чувство Валентина Адекова

Виталий Петров 2
Экспромт на «Странное чувство» (Валентина Адекова)

"Не хватает видно многим -
Нежных строчек о любви"...
..............................

Не хватает слов, их строчек!
Не хватает нежных чувств,
Чтобы быть спокойным в жизни,
Было б на кого взглянуть.
Чтобы сердце трепетало
Радостно от мысли той,
Что любимая - тАк нежно!-
Всегда рядышком с тобой.

06.02.12г.