сказка про репку часть вторая

Владимир Багулин
Недалёка ат диревни
Был ваенный эрадром
Дед кагда та,хоть ща древний
Но камандывал полком
Пусть летал на эроплане
Пад названием у-2
Но зато иво плимяник
Тама главный голова
Запаслися самагонкой
И к ему пашли спрасить
Ежли выдрать нивазможно
Пусь паможит разбамбить
Пусь паднимит эскадрилью
Савременных наших СУ
И прошедши цельну милю
Гаварит сынок атцу
Йа бы рад памочь вам в горе
Но за энто трибунал
Я вапще с минисртам в ссоре
Самалет иму ни дал
Тот хател в ем на ахоту
За сайгаками сгонять
Так шта извини атец работу
Ни хачу йа патирять
Закручинилась диревня
Репка тот ищо подрос
Стали рыть пад нею землю
Штобы скинуть пад аткос
Фсе ат мала да велика
Хто с лапатай,хто с савком
Давила уже да тика
Эта репка фсех кругом
Но прознали журналюги
Как уж тама, ни скажу
Панаехали даж с югу
Для свово репортАжу
Ну истествинно и в Думу
Прасочилася инфа
Те сюда падались..юмар
Зафиксиравали фа..
Даже Вольфыч сам приехал
Спец атряд с сабой привёз
Ну держись падонок репка
Абъявил вайну всерьез
Типа происки всё это
Мы дадим врагу атвет
Стратигическу ракету
Мы запустим им за эт
Тута чудо савершилось
Прекратился репки рост
Фсе  кричать, как вам не снилось
Сняли рядам с её пост
Ну ищо б ане не сняли
Репка стала быстра гнить
Дух паднялся не миндаля
И с ипритом не сравнить
Тока дед адин астался
Фсех как ветром унесло
Зря выходит он старался
И вздахув пашол в село
На крылечке бабка с внучкой
Жучка с кошкой и мыша
Фсе сидят ф пративагазах
Жизнь аднака.....хараша