Зима уйдёт

Толя Тарасов
Прощайте, холодные двери
Ушедшей душевной зимы!
Откроетесь вы! - свято верил
И знал, что я выйду из тьмы;
Тепло ясноликого солнца
Разбудит надежды ростки,
Дорога зовёт и смеётся,
И люди добры и близки.
Кто любит, тому нет преграды,
Тот знает: невзгоды уйдут.
Ему драгоценной наградой -
Волнующей жизни салют!