Муза в шкафу

Музыка Жизни
Хочешь, я напишу о тебе?
Про рисунки, стихи и музу
Ту, что живет в шкафу...
Хочешь, я напишу о своей мечте?
Будем звезды в карман собирать
И бродить босиком по лужам...

Знаешь, это такой пустяк
Просто дышать на твои ресницы.
Очень боюсь сделать что-то не так,
Страшно...а вдруг всё возьмет и испарится?

Слышишь, капель разбивает сугробы слезами.
Видишь, луч солнца играет в мутном окне.
Что-то большое и теплое между нами,
И хочется засыпать поперек кровати,
Лежа на этом родном и уютном плече...