Откуда я пришел... тайная доктрина

Александр Анфилатов
Откуда я пришел, не знаю,
Не знаю я, куда уйду…

                Н. Гумилев.    

Откуда мы, куда  стремимся,
Откроют пирамиды вход.
Архиегипетские лица
Нас позовут, и все пройдет.

Порталы тайные вселенной,
И входы в дальние миры.
Под гробом мумии нетленной
Начало неземной игры.

И мы, порой материалисты,
Нащупав философский код,
Забудем про былые истины
И смело двинемся вперед…

Но только тайны мирозданья
Для нас останутся, слепых,
Обманутых  доктриной тайной,
Что недоступна для других.

Не для изнеженного тела
Междупланетные  пути.
Нам бы среди метели белой
Свой теплый дом пока найти…