Жаль

Музыка Жизни
Написаны строки уже о тебе,
И хочется просто забыться.
Закончилось всё не по нашей вине,
И как же в моей столь скучной судьбе
Любовь смогла приключиться?
Не довелось нам вместе засыпать,
На тёмном небе звезд не сосчитали.
Как жаль, что за руку тебя не мне держать,
Но след..глубокий след ты за собой оставил...
Стремительное развитие
И некрасивый финал...
На неделю мудрее быть бы мне,
Тогда бы ты проиграл.
И где теперь взять мне силы,
Чтобы смотреть вперед,
Зарыть на сердце могилы
И заморозить лёд...
Театр одного актера
Отныне на сцене моей,
Не допущу твоего фольклора,
Хватит грустных ролей!