Жизнь-гавно

Евгения Колесниченко
Несправедлива жизнь,
зло правит миром.
В слезах людских затоплена земля...
Кто продал душу сделав грош кумиром-
таких "животных" презираю я...
И где же Божий гнев?
Апокалипсис где ты?
Сотри с лица земли хороших и плохих,
за гниль души одних, других за слабость-
я ненавижу скопом их!
К себе не подпущу -
предательств с меня хватит...
во мне все умерло,
еще давным давно.
И я б не родилась, если бы я знала,
что жизнь сплошной обман,
что жизнь -одно гавно!