Поэт чувствителен к погоде

Толя Тарасов
Поэт чувствителен к погоде,
Чуть тучка - пишет о дожде
А тучек нет - пустыни вроде
Слагает темы в голове.
Увидит бабу из окошка
Строчит он сразу стих о ней -
О том, как пела им гармошка,
Как целовались при луне...