Истина

Музыка Жизни
Ночью наедине с собой стану себе ясна.
Всё пойму: связи, причины, следствия.
И будет совсем не до сна,
Обсужу с собой все последствия
Этой нелепой войны,
Выберу победителя: я или может ты?
На вопрос ответы мне подскажет ночь,
И поможет выстоять, и сберечь, и смочь.
Кончиками пальцев по твоей спине.
Ты живешь на сердце, где-то в глубине.
Выгоню оттуда я тебя навек,
Просто ты не самый лучший человек.
Зря ты так обманывал, унижал себя,
Тайны мне рассказывал, я всё берегла.
В кулаки сжимаю прежние мечты,
Жаль, не получилось нужной красоты...