Почти Полозкова

Музыка Жизни
Трепет в голосе и во взгляде отчуждение -
Признаки перестрасти и недонежности.
И из пальца высасывать произведения,
Вроде бы для тебя, но от безнадежности

Сумрак в мыслях и сознанье твоё туманное,
А на сердце громко кричит одиночество.
Недосбывшееся, пережданное
Злой старухи судьбы пророчество.

Переслушаны, но отнюдь недосказаны
Те слова, что метали друг в друга стрелами.
И давно абсолютно ничем не обязаны,
Но привыкли друг друга держать под прицелами.

Грустного не пишу, я держу общание.
Это руки ленивой подруги-мести.
Не терзай меня, милая графомания,
Перестиховала... Пропала без вести.