про Это

Музыка Жизни
Как щенок скулю и тычусь в твои ладони.
Как неопытный, ищуший ласки глупыш.
Окунаюсь в твои глаза, ведь их нет бездонней
И поглаживаю по волосам, пока ты спишь.
Сочинила наше безоблачное "потом"
И с тобой я живая женщина, а не голем.
Я к тебе приросла, словно вкрученная винтом,
Ты не выведешь из организма и алкоголем.
Я еще не умею летать от счастья, но где-то между...
И по искрам в глазах друг друга легко поймем.
Пока дома родителей нет, срываем одежду.
Рай на Змеле - это когда мы с тобой вдвоем