Опять Сумерки Ноября

Музыка Жизни
Разреши мне в тебя влюбляться,
Поиграй со мной в эту мечту.
В проигравших тебе не остаться -
Пожеланья жюри я учту.
Обоснуйся в моем сознании,
Пусть не будет желания спать,
О тебе пусть будет молчание.
Попаду в твои сети опять.
Вырываться из них не буду -
Там тепло и всегда закат.
И ухмылку твою не забуду,
И ноябрьский сумрачный взгляд.
Да, я знаю, тебе приятно
Быть героем моих стихов.
И так хочется вернуть обратно
Ожидание тех вечеров.