Моя молитва

Юрий Кожанов
Прости грехи ты мне Господи мои
И прегрешения прости мне тоже,
От искушений, соблазнов, уведи,
Не разрешай мне делать что негоже.

Дурные помыслы в мыслях отведи,
Избавь меня ты от искушения,
В намерениях верных нас укрепи,
В будущих грехах, даруй прощение,

Дай силы победить недуг проклятый
И устоять нам в болезни на ногах.
Пусть враг отступит от меня заклятый
И чист я буду пусть в помыслах и снах.

Прими молитву, прошу тебя, мою
Сказал что думал я и как умею,
О помощи твоей я, тебя молю,
Хотя и грешен, и молить не смею.