Рябинушка

Николай Лупашко
Здравствуй моя милая
здравствуй же красавица
сколько лет не виделись
сколько зим прошло?
а ты стиошь красивая
Глядишь и улыбаешся
ну наконец -то свиделись
разлукам всем назло...

Ах какя взрослая ты уже
голубушка
Расвела красавица и душой
скромна
Ах моя рябинушка,мне как
дочь родимая
только ты кровинушка
осталась у меня.....

Ну скажика милая
ты по мне ль скучала
и ночами длинными
ты меня ль звала
Мне в ответ рябинушка
ветвями застонала
листвою прошептала
Я лишь тебя ждала

И вот стою с рябинушкой
стою и обнимаюся
и стан моей красавицы
к груди своей прижму
ну все не плачь рябинушка
прошли все испытания
разлукою отмаялись
и беды замело......

Теперь с рябиной нежною
во век  я не растануся
ведь нет на этом свете роднее
никого
Зимою этой снежной мы
с нею повстречалися
ушла с души тревога
и сердцу так легко....

Здравствуй моя милая
Здравствуй же красавица
Сколько лет не виделись
сколько лет прошло
а ты стоишь красивая
Глядишь и улыбаешся
Ну наконец то свиделись
Разлукам всем на зло!!!