Музыка любви. Романс

Владимир Мордвинцев
Вы так прекрасны за роялем
И лёгкость крыльев, ваши руки,
Вот-вот взмахнёте улетая
Оставив в сердце мне лишь муки.

Волшебной музыки разливы
Сближали наши губы в грёзах…
И томный взгляд…  Как Вы красивы…
Плыл юный образ в белых розах.

Быть может, мне ещё не поздно
Ваш юный лик судьбою в душу,
Своим дыханием возможно,
Растопите Вы сердца стужу.

И зазвучит в нём нежной трелью
Любовь, забытая с годами,
Весенний цвет садов, - метелью,
Закружит нас над облаками.

30.01.2012г.