Бальзаковский возраст

Татьяна Сенченкова
Из цикла " Она...."

Она не смотрит в зеркала,
Чтоб не считать свои морщины,
Не убирает со стола
Портрет любимого мужчины.

Она не просит ни любви,
Ни жалости, ни состраданья.
Огорчена, что визави
К другой умчался на свиданье.

Ни в чем ее не упрекнешь,
Она не виновата- осень.
А за окном холодный дождь
И дни, что молодость уносят.


Картинка из интернета