бок о бок

Наталья Андрющенко
Как важно, верите, идти по жизни
Не в одинокой молчаливой пустоте
А с другом вместе, искренним и близкий
Бок о бок, к свету в темноте
Делить успехи, радости и счастья
Невзгоды все, тревоги и печаль
Богатство, бедность, небо в одночасье
Дать волю чувствам и, порой пустить слезу
И не бояться говорить о том, что больно
Благодарю